1 rouleau de pâte feuilletée 1 boule de mozzarella d’épinards hachés 1 càs de persil haché 1 jaune d’oeuf sel, poivre Préparation : Préchauffer le four th.6 (180°C). Égoutter les épinards et presser-les bien pour qu’il ne reste plus d’eau. Mélanger-les...
Lire la suiteAubergines farci au four
4 aubergines moyennes 300 g de viande de bœuf hachée 2 tomates Basilic Huile d’olive, sel, poivre, persil plat, mozzarella Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. A l’aide d’une cuillère, retirer le centre et hacher la chair au couteau....
Lire la suiteCake a l'orange
Les ingrédients 3 oeufs 1 verre et demi de sucre en poudre 1verre d'huile 1 verre de lait tiède 1 verre de jus d'oranges fraîchement pressé quelques gouttes d'extrait d'oranges 3 verres de farine tamisée 2 sachet de levure chimique préparation : Préchauffer...
Lire la suiteCupcake au kinder Bueno
Pour 8 cupcakes Pour la base : 120 g de farine 2 oeufs 100 g de chocolat noir 80 g de beurre 70 g de sucre 1 cuillère à café. de levure chimique 1 pincée de sel Pour le topping : 250 g de mascarpone 2 cuillère à soupe de sucre glace 200 ml de crème liquide...
Lire la suiteGâteaux renversé ganache mascarpone chocolat
Ingrédients - 4 oeufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Préparation de la recette : Pour réaliser cette recette, il vous faut un robot qui permette d'ajouter des ingrédients au fur et mesure sans devoir tout arrêter et...
Lire la suiteBûche glacé mousse au chocolat et mousse a la poire
Pour le biscuit : 4 oeufs 120g de sucre 120g de farine Bien battre les jaunes avec le sucre, ajouter alternativement a farine mélangée à la levure et les blancs battus en neige ferme. Etaler sur le flexipat et cuire 10min, th 7 ( four précahuffé). Mousse...
Lire la suite