750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

1 rouleau de pâte feuilletée 1 boule de mozzarella d’épinards hachés 1 càs de persil haché 1 jaune d’oeuf sel, poivre Préparation : Préchauffer le four th.6 (180°C). Égoutter les épinards et presser-les bien pour qu’il ne reste plus d’eau. Mélanger-les...

Lire la suite

4 aubergines moyennes 300 g de viande de bœuf hachée 2 tomates Basilic Huile d’olive, sel, poivre, persil plat, mozzarella Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. A l’aide d’une cuillère, retirer le centre et hacher la chair au couteau....

Lire la suite

Les ingrédients 3 oeufs 1 verre et demi de sucre en poudre 1verre d'huile 1 verre de lait tiède 1 verre de jus d'oranges fraîchement pressé quelques gouttes d'extrait d'oranges 3 verres de farine tamisée 2 sachet de levure chimique préparation : Préchauffer...

Lire la suite

Pour 8 cupcakes Pour la base : 120 g de farine 2 oeufs 100 g de chocolat noir 80 g de beurre 70 g de sucre 1 cuillère à café. de levure chimique 1 pincée de sel Pour le topping : 250 g de mascarpone 2 cuillère à soupe de sucre glace 200 ml de crème liquide...

Lire la suite

Ingrédients - 4 oeufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Préparation de la recette : Pour réaliser cette recette, il vous faut un robot qui permette d'ajouter des ingrédients au fur et mesure sans devoir tout arrêter et...

Lire la suite

Pour le biscuit : 4 oeufs 120g de sucre 120g de farine Bien battre les jaunes avec le sucre, ajouter alternativement a farine mélangée à la levure et les blancs battus en neige ferme. Etaler sur le flexipat et cuire 10min, th 7 ( four précahuffé). Mousse...

Lire la suite